Projekt Wildessen in der Schloßschänke Friedenfels

06-01-10




Schülerinnen bereiten die Servietten für die Tischdekoration vor.


Einer von 15 eingedeckten Tischen


Schülerinnen und Schüler vor dem Empfang der geladenen Gäste

Herr Freiherr von Gemmingen-Hornberg begrüßt die Gäste.


v.r.n.l.: Organisatorin Frau Kerstin Richardsen-Lautwein (Tourismusakadmie Ostbayern), Herr Johann Bruischütz (Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband), Herr Küchenmeister Gerd Kienberger (Tourismusakademie Ostbayern), Herr Küchenmeister Markus Schultes (Berufsfachschule Wiesau)

Dem Teilnehmer am Kochkurs Wildgericht Markus Schultes von der Berufsfachschule Wiesau wird vom Geschäftsführer der Tourismusakademie Ostbayern, Herrn Alfons Klostermeier-Stahlmann die Teilnahmeurkunde überreicht.


Herr Dr. Wolfgang Eckstein stellt den geladenen Gästen die Berufsfachschule für Hotel- und Tourismusmanagement vor.


Herr Franz Josef Gretsch und Frau Kerstin Richardsen-Lautwein


Zwei fleißige Küchenhilfen der Berufsfachschule für Hotel- und Tourismusmanagement: Frau Anna Bayerl und Herr Florian Schecklmann